top

 

 スポンサードリンク

チキンと2種のきのこの酒蒸しホイル焼き

チキンと2種のきのこの酒蒸しホイル焼き
チキン と 2種のきのこの
酒蒸しホイル焼き

しいたけ と シメジを 使いました。

全体に 淡白な味なので
出汁・酒・とろろ昆布で コクを
出してみました。

殻付あわび1キロ【10個前後】真空パック1個約100g《8cm?...
ボイル殻付アサリ≪真空パック≫250g×2調理簡単!旨味そのまま...
ボイル殻付アサリ≪真空パック≫250g調理簡単!旨味そのまま!
ボイル殻付アサリ≪真空パック≫250g×5調理簡単!旨味そのまま...
  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら