top

 

 スポンサードリンク

お米入りロールパン|Pasco

お米入りロールパン|Pasco話題になってるらしい米粉を練りこんだロールパンです。真っ白なテーブルロールは、確かに白いご飯をイメージさせますね。

食べた食感は、
 ふわふわ → もちもち → しっとり
そのまま食べるとこんな感じでした。

焼いても美味しそうですね。新潟産こしひかりを練り込んであるそうですが、小麦粉に対してどれくらいの割合で、米粉が使用されているのか気になります。

ほのかな甘みは、こしひかりの特徴である甘みで、もちもち感は、こしひかりの粘り気が出ているようです。  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら