top

 

 スポンサードリンク

甘泉庵 の 「おかげさん」

甘泉庵の「おかげさん」

甘泉庵 の 「おかげさん」
上品な 饅頭です。


細かな が 入っていて
口当たりが 良いです。

東京・和菓子手帖
東京・和菓子手帖



  


2種トッピング の 餅

2種トッピングの餅

つぶあん と きなこ の

餅です。

美味しい♪♪♪  


豆乳鍋

豆乳鍋

出汁で 鶏肉・しいたけ・
シメジ・ニラを 炊き

最後に 豆乳を入れます。

仕上げに 海苔と梅干。

海苔の風味が 豆乳と 
マッチface01






豆乳鍋
国産大豆使用 まろやか仕上げ豆乳鍋スープ。豆乳鍋スープ
国産大豆を使用した豆乳に、豚・鶏・鰹の合わせだしを加え、味噌の風味で豆乳のクセを抑えた、コクとま...
国産大豆使用 まろやか仕上げ豆乳鍋スープ『【季節限定】豆乳鍋スー...
【豆乳鍋スープ】 国産大豆を使用した豆乳に、豚・鶏・鰹の合わせだしを加え、味噌の風味で豆乳のクセ...
  


土曜の 午後の 赤ワイン

赤ワイン


お仕事中の方 
ごめんなさい。

昼からワイン 
飲んでます。

明日から 3週間ほど
怒涛の仕事を
こなします。


だから
今日は 充電日♪

スティック & ポン!(ワインコルク抜き)コルクが抜けて感動です...
【イージープル ワインデジタル温度計 シャンパン、赤ワイン、白ワ...
ROSENDAHL グラン・クリュ・シリーズ ボルドーワイングラ...
シャルパンティエ:ディヴェルテ
  


イカの白醤油焼き

イカの白醤油焼き

ヤリイカの白醤油味 と
ざっくり野菜=玉ねぎ・にんじん・ピーマン・しいたけ。

焼肉たれで ガッツリ 食べました。  ハッピー♪  


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら